Receita diferente do que estamos acostumados
FRUTO DO MAR + BACON
INGREDIENTES
Camarões grande - pode ser feito com camarões médios porem você tera que pré-assar o bacon
Fatias finas de bacon
Tempero BARBECUE SEASON
RECEITA - faça e tenha sempre em casa ótimo tempero
1/2 copo pimenta do reino em pó
1/4 copo sal
3 colheres de sopa de cebola em pó
2 colheres de sopa de cominho
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de pimenta de Caiena - no supermercado você encontra naqueles temperos em tubo - caso não ache substitua por pimenta calabres
1/2 colher de chá de mostarda seca
1/2 colher de chá de casca de limão seca triturada - descasque um limão torre sem deixar queimar no forno e triture ótimo tempero
Misture todos esse itens e você terá um diferente e excelente tempero para carnes em geral - especialmente BACON
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 230 graus C. pode ser feito em grill também
Envolva o camarão com 1/2 fatia de bacon, prendendo com um palito.
Melhor usar camarão grande - o tempo de cozimento para o camarão e o bacon é semelhante.
Se você usar camarão de tamanho médio, você deve querer pre-assar o bacon um pouco
Se tiver que assar demais o camarão por causa do bacon fica borrachudo.
Utilize uma forna com grelha dentro.
Polvilhe bastante com o tempero nos dois lados.
Deixe descansar por 15 minutos.
O bacon mudará de cor nesse momento o tempero está incorporando ao BACON.
Cozinhe o bacon por 10 a 15 minutos.
Se não tiver a forma com grelha e não conseguir improvisar - utilize um forma com papel manteiga e a casa 5 minutos vire os camarões.
Também pode se assado em um grill cuide para o BACON não grudar .
Ótimo aperitivo.
Song Of The Shrimp


Nenhum comentário:
Postar um comentário