Nossa primeira receita:
FATIAS DE BACON ASSADAS - SIM ASSADAS
Dificuldade: RIDICULAMENTE FÁCIL
Tempo necessário: 20 minutos
- Forre uma assadeira com papel alumínio. Isso irá facilitar a limpeza depois. OU FERRA COM A VIDA DE SUA (SEU) COMPANHEIRO, AMIGO E NÃO UTILIZE PAPEL ALUMÍNIO.
- Arrume as fatias de bacon sobre o papel alumínio e coloque a assadeira no CENTRO do forno FRIO. Feche a porta do forno. Ligue o forno para 200 ° C. NO CENTRO PARA DISTRIBUIR MELHOR O CALOR. FECHE A PORTA OBVIAMENTE. E O MAIS IMPORTANTE SAIA DE PERTO.
- Volte 15 minutos depois. Assim que o bacon estiver dourado, mas não excessivamente TORRADO, ele ESTA PERFEITO.AGORA FIQUE 5 MINUTOS ADMIRANDO ESSE MOMENTO DE UM BACON SENDO ASSADO. FIQUE DE 3 A 5 MINUTOS NESSA POSIÇÃO. O tempo exato dependerá da espessura das fatias de bacon, e também do forno atinge que você tenha. CHAME OS AMIGOS - COMPANHEIRO - OU SE VOCÊ ESTIVER SOZINHO PARA ESSE MOMENTO.
- Transfira o bacon para outra assadeira forrada com papel-toalha para absorver a gordura. Pode verter a gordura líquida em um escorredor de macarrão resistente ao calor - IMPORTANTE GUARDE ESSA GORDURA-LIQUIDO PARA OUTRAS RECEITAS. DICA derramá-lo através de uma peneira forrada com gaze para filtrar os pedaços crocantes - DEPOIS PEGUE ESSE PEDAÇOS SÃO OS MELHORES PARA QUEM GOSTA DE BACON BEM TORRADO.
VAMOS PARA AS DICAS PARA O PESSOAL COM DIFICULDADE.
OU PARA QUEM GOSTA DE DETALHES - EXPLICAÇÕES.
Dicas:
- Não pré-aquecer o forno! Certifique-se que o forno esteja frio quando você coloca o bacon dentro.
- Mantenha seu olho sobre o bacon durante os últimos poucos minutos de cozimento - TOMANDO CERVEJA SE POSSÍVEL - para ter certeza de que ele não queima. Além disso, retire o bacon imediatamente. O calor do forno e a gordura do bacon quente vai continuar assando se você ficar moscando.
- Você pode congelar o bacon assado par momentos de EMERGÊNCIA. Congele rapidamente o bacon, colocando em saco plastico ou pote. Então, para aquecer, cozinhar as fatias no microondas em potência média por 30 segundos ou mais.
- Variação 1: BACON EMPANADO em farinha de trigo ou farinha de milho antes de assar. SIMPLES - PASSAR EM UMA DESSES TIPOS DE FARINHA ANTES DE ASSAR - FICA EXTREMAMENTE CROCANTE.
- Variação 2 : Polvilhe com açúcar mascavo e/ou pimenta do reino moída antes de assar. PORQUE E OU PORQUE VOCÊ PODE E DEVE EXPERIMENTAR ESSAS VARIAÇÕES. FAÇA O TRADICIONAL, O EMPANADO, COM AÇÚCAR MASCAVO, COM PIMENTA DO REINO E COM AÇÚCAR COM PIMENTA.
O Que Você Precisa
- 1 pacote de bacon - FATIADO OU SE VOCÊ TIVER HABILIDADE EM FATIAR OU PREFERIR FAZER A ESPESSURA QUE LHE AGRADE MAIS.
- Forno
- Assadeira rasa
- Folha de alumínio e papel toalha
- Recipiente resistente ao calor para a recolher o óleo
ACOMPANHAMENTO
CERVEJA - eu prefiro as de trigo.
BATATA FRITA E CHEDDAR - no melhor estilo B.K.
ABRAÇO.
ATÉ PRÓXIMA RECEITA DO ALIMENTO PERFEITO.
COMA BACON.

Nenhum comentário:
Postar um comentário