Pensa em algo fácil, rápido e muito bom.
INGREDIENTES
Bacon em fatias
Pão de fatiado - de leite, sanduíche..cada região de um nome - pode usar integral também..
Queijo em pedaço - pode ser provolone, muçarela, gorgonzola, estepe - queijo que derretam.
Palito longo -sim pode fazer com tamanho normal porém talvez você tenha utilizar mais palitos.
PREPARO
Corte as fatias ao meio - ou em quatro partes dependendo do tamanho da fatia do pão que você escolheu.
Coloque pedaço do queijo de preferencia ou pequeno pedaços de vários tipos de queijo - FICA DICA.
Enrole cada pedaço de pão com queijo com uma fatia de bacon
Importante deixar o queijo "preso na fatia de pão para não vazar.
Para cozinhar você pode fritar em óleo quente - até ficar crocante o bacon.
Assar em um assadeira no forno - forno deve estar pré-aquecido a 200°C. - Fazendo no forno você pode utilizar a imbatível mistura de MEL + AÇÚCAR MASCAVO +- PIMENTA DO REINO.
Receita rápida - fácil, extremamente fácil

Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir