Traduzindo - cebola empanada (a milanesa) com bacon.
Vai ficar algo assim
INGREDIENTES
Cebola
Fatias de Bacon
Só com isso já se pode fazer algo que fica ótimo.
Porém mais alguns ingredientes para deixar um sabor totalmente diferenciado.
INGREDIENTES PARA A SUPER COBERTURA - sim você pode empanar qualquer coisa com isso
3 xícaras de farinha de rosca (farinha de pão torrado)
3/4 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de farinha de milho
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa pimenta preta
1/4 colher de chá de sal Molho de churrasco - Molho barbecue (para os chiques)
1 ovo
PREPARO
Corte a cebola com a espessura da largura de um dedo.
Retire a gordura das fatias de bacon.
Enrole as cebola com o bacon.
Depois de enroladas no bacon coloque as cebolas no congelador por 1 hora em uma assadeira forrada em papel manteiga.
MODO DE EMPANAR
Misture todos ingredientes secos - farinha de rosca, farinha de trigo, farinha de milho, alho em pó, pimenta preta - misture bem.
Bate com garfo o ovo e misture com barbecue.
Passe as cebola no molho e depois na mistura de farinha - de uns apertões para aderir bem a cebola.
Frite em óleo quente por 3-4 minutos até dourar.
Acompanhamento muito muito bom - ou petisco...
E um rap pra fechar
O-Type Star - Onion Rings


Nenhum comentário:
Postar um comentário