Até meados do século XVI, toucinho ou bacoun era um termo Inglês.
Usado para se referir a toda carne de porco em geral.
O bacon termo vem de vários dialetos germânicos e franceses.
Ela deriva do francês bako, germânico comum bakkon e Teutônica Velho backe, os quais referem-se à volta.
CURIOSIDADES DO BACON
Existem raças de porcos especialmente cultivadas para bacon, nomeadamente o Yorkshire e Tamworth.
Setenta por cento do bacon na América é consumida no mesa de café da manhã. INTERESSANTE NÃO?
O bacon é considerado o único responsável para dar impulso ao mercado de carne de porco.
Bacon se tornou tão popular como um ingrediente sanduíche e um favorito dos chefs em restaurantes que a escassez de bacon causaria os preços a subir. MAS NÃO VAMOS PENSAR NISSO....
Com variedades de baixo teor de sódio (SAL) e magra, até o você que está em uma dieta restrita pode degustar com moderação.
PARTE DO PORCO DE ONDE É RETIRADO O BACON
A maioria dos lugares retiram da barriga. Look the vídeo - percebam quanto se retira de bacon de um porco..
TOTALMENTE EXCELENTE NÃO?
ISSO AI!
COMAM MAIS BACON AGORA.
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